+7 (499) 719-39-69 +7 (920) 145-63-65

Часы работы: Пн-Вск 10:00-21:00

Обратный звонок

Отзывы

Оставить свой отзыв

Мы уважаем ваше мнение, каждый отзыв важен для нас

Здравствуйте! Сегодня получила комплект бортиков и к ним постельных принадлежностей и белья «Lovely Baby». Все качественно изготовлено и красиво. Посылка пришла хорошо упакована, все в идеальном состоянии. К нашей круглой кроватке идеально подошли ваши бортики-заборчики. Остальные аксессуары на овальную форму кроватки. Спасибо большое!
05.08.2020
Юлия
Очень понравился комплект "Horse", качество ткани просто на высоте, очень красивая расцветка. Большое спасибо работникам магазина за клиентоориентированность и индивидуальный подход!
22.08.2019
Тамара
Большое спасибо «Fluffy Moon» за прекрасный комплектик «Sea Journey №5».Всё красиво, аккуратно и доставили в день заказа! Девушка - оператор вежливая «5». Обычно я отзывы не пишу, но тут все молодцы, всем СПАСИБО!
21.04.2019
Наталья
Огромное спасибо команде Fluffymoon за наш заказ: бортики с овечками, простынки, балдахин и комфортер! Комплект получился идеальным!
Качество материалов и пошива великолепное, на самом деле, превосходит все ожидания.
Спасибо за детальные консультации и советы в выборе предметов, тканей, цветов, размеров с учетом нестандартной кроватки и расплывчатых пожеланий клиента :))) !!!
Индивидуальный подход к присутствует абсолютно во всем, даже в доставке:) !
Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым !!!
05.01.2019
Екатерина
Получили наш бортик-косичку! Очень классная. Спасибо, что помогли выбрать цвета - идеально подошла под интерьер!
22.11.2018
Татьяна
Спасибо вам огромное за наш комплект (с ромбиками)! Он восхитительный! Нигде не встречала такой расцветки, сам пошив превосходный. Все качественно и приятно телу сделано. Буду вас советовать всем подругам!
19.09.2018
Ирина
Заказывали комплекты с перышками для двойни. Огромное спасибо, они очень классные! Нежные-нежные! Я в диком восторге)))
12.08.2018
Наталья
Огромное спасибо за наши новые бортики в кровать! У нас кровать-трансформер, и да простит меня производитель нашей кровати, но Ваши бортики в отличие от его «родных» встали как влитые: бортики в размер нынешней «овальной» трансформации, более того их даже хватит на трансформацию «диванчик», потому как сейчас они очень плотно прилегают друг к другу; завязки на своём месте и пришиты так, что ребенок не может до них добраться и развязать, подушечки не проваливаются между кроватью и матрасом. Я выбрала комплект little star: за счёт того что эти бортики состоят из прошитых между собой подушек, наш неугомонный ребёнок не может засунуть за них ноги. По всем параметрам, а именно: стиль, качество, расцветка- для детской нашего сына это Те самые бортики
10.08.2018
Ксения
Спасибо Вам за наши комплекты с перышками, скидку и подарки! Качество шикарное!!!
27.06.2018
Марина
Заказывали у Fluffymoon бортики (с подбором тканей), простыни и теплое стеганое одеялко с плюшем. Всё просто ОТЛИЧНО! Понравилось качество, вид, всё-всё, отношение, оперативность! Очень благодарны!
21.06.2018
Людмила
Хочу сказать спасибо всей вашей команде! Заказывала сыну комплект «Барашки» в овальную кроватку, осталась очень довольна: администратор терпеливо консультировал при выборе тканей и их сочетании, комплект отшили без задержек и доставили в удобной упаковке в срок ! Качество материалов и пошива на уровне, комплект оценили все члены семьи. Поэтому мы снова вернулись к вам за комплектом «клубничное мороженое» для старшей дочки :) спасибо ещё раз, иметь дело с Вами одно удовольствие !
27.02.2018
Дарья
Хочу выразить благодарность всей вашей команде. Нам сшили бортики и постельное белье на заказ, все получилось в точности как мы хотели, красота неописуемая ☺️
22.02.2018
Ирина
Комплект "Pearl" для круглой кроватки-трансформер выше всяких похвал. Нежные цвета, хорошее качество материалов и пошива. Быстрая доставка в Санкт-Петербург. Очень довольны заказом.
15.02.2018
Елена
Спасибо Вам за чудесный вигвам!!! Купили дочке в подарок на Новый год. Радости не было предела. Это теперь ее любимое место для игр, и даже для дневного сна. Ничуть не пожалели, что выбрали коврик-бомбон - очень мягкий и удобный, и с ним я не беспокоюсь, что дочке холодно на полу. Муж переживал, что вигвам будет неустойчивым, но всё прекрасно! Уже отправили к вам за покупками своих друзей.
27.01.2018
Елена
Заказывала комплект в круглую/овальную кроватку fresh breeze. Вчера получила готовый комплект. Это прелесть: очень нежный, красивый. Понравилось качество ткани, аккуратный пошив изделия, упаковка (удобная для хранения). Спасибо большое. Мамочкам рекомендую! Фирме-процветания!
26.01.2018
Анна
Заказывала комплект в кроватку трансформер нежно молочного и розовых цветов,7 предметов.менеджер все сам рассчитал по размерам кроватки,подсказал что и как. Пришёл комплект! ткань просто чудесная,мягкая. Сшили качественно,быстро,с душой. Бесплатно доставили. Упаковка в фирменную сумку. Я очень довольна. Спасибо вам,ребята. Процветания вам и побольше довольных клиентов.
09.12.2017
Полина
Мы хотели вигвам нежного бежевого цвета без лишних деталей, и результат превзошёл все наши ожидания! Малышка в восторге и к интерьеру идеально подошёл
08.12.2017
Наталья
Заказывала постельное белье и бортики из серии Морское путешествие. Очень приятная ткань, аккуратно сострочено все, отлично постиралось и погладилось на ура). В дизайн влюбилась с первого взгляда, вся комната у нас оформлена в морском стиле, ни у кого больше ничего подобного не видела. Очень удобные съемные чехлы у бортиков)
11.10.2017
Екатерина
Наконец-то сбылась моя мечта и в дочкиной кроватке поселились бортики-подушки ☺️ А спасибо за это ребятам из @fluffymoon.rus , сделали все по индивидуальному заказу , как я и просила . В комплекте ещё шла простынь на резинке , что очень удобно
26.08.2017
Ksana Kulikova
Безумно довольна работой ребят, и благодарна за оперативность, качество и душевностью!
Бортики на молнии, что значительно облегчает уход и стирку.
Простыня на резинке подходящих размеров, даже есть запас, поэтому удобно одевается.
Всё было упакованы в фирменный чехол на замке, что не может ни радовать☆

Каждая рюша и бант выполнены идентично и аккуратно. Разглажено так, что даже во время транспортировки не помялось.
Рекомендую!!!
09.08.2017
Юлия
Очень понравилось качество белья! Мягкое, приятное к телу, легко гладится. Менеджеры помогли выбрать подходящую ткань и составили свой оригинальный комплект. Оперативно пошили по нашим меркам и так же быстро доставили. Ребенок в восторге, как и мама:) спасибо огромное Fluffy moon!
02.08.2017
Карина
Большое спасибо за чудо-плед! Качество отличное! Особая благодарность курьеру, который заранее поинтересовался спит ребёнок или нет, чтобы не разбудить звонком в дверь! Подрастем, закажу у вас вигвам!))))
20.07.2017
Юлия
Я заказала розовые бортики и была удивлена невероятным качеством и каждым ровным стежком, ткань у бортиков плюшево-бархатистая, завязки атласные, цвета розовый с серым очень хорошо сочетаются между собой.
17.07.2017
Яна
Увидели, что у вас появились вигвамы и сразу сделали заказ. Давно мечтали! Он потрясающий - красивый и прочный, легко собирается и складывается. Здорово, что можно было выбрать ткани под свой интерьер. Теперь это любимое место для игр нашей дочурки и отличная фотозона для нас - взрослых. Спасибо вам!
14.07.2017
Лина
Мы очень довольны бортиками, главное - это съёмные чехлы - можно постирать! Супер расцветка, красивые завязки и жесткость - не висят как тряпки. Ткань после трёх стирок не полиняла, цвета такие же яркие! Очень качественно все сшито. Молодцы!
27.02.2017
Татьяна
На днях приобрели для сынишки комплект в кроватку из серии "sea journey 3". Качество великолепное! После стирки не линяет, не садится, ткань приятная на ощупь! Одеяло и подушка также супер качества! Смотрится очень нарядно! Цена полностью себя оправдала, буду заказывать еще и рекомендовать знакомым мамочкам. Спасибо за удовольствие от покупки! :)) Успехов, процветания, вдохновения!
07.11.2016
Юлия
Вверх

Обратный звонок

Закажите обратный звонок и наши менеджеры свяжутся с Вами

Отправлено

Ваше сообщение успешно отправлено

Задать свой вопрос

Задайте Ваш вопрос, и мы обязательно на него ответим

Отправлено

Ваше сообщение успешно отправлено