8-499-394-78-28
WhatsApp: +7 (925) 111-94-01

Часы работы: Пн-Вск 10:00-21:00

Обратный звонок

Отзывы

Оставить свой отзыв

Мы уважаем ваше мнение, каждый отзыв важен для нас

Очень понравился комплект "Horse", качество ткани просто на высоте, очень красивая расцветка. Большое спасибо работникам магазина за клиентоориентированность и индивидуальный подход!
22.08.2019
Тамара
Большое спасибо «Fluffy Moon» за прекрасный комплектик «Sea Journey №5».Всё красиво, аккуратно и доставили в день заказа! Девушка - оператор вежливая «5». Обычно я отзывы не пишу, но тут все молодцы, всем СПАСИБО!
21.04.2019
Наталья
Огромное спасибо команде Fluffymoon за наш заказ: бортики с овечками, простынки, балдахин и комфортер! Комплект получился идеальным!
Качество материалов и пошива великолепное, на самом деле, превосходит все ожидания.
Спасибо за детальные консультации и советы в выборе предметов, тканей, цветов, размеров с учетом нестандартной кроватки и расплывчатых пожеланий клиента :))) !!!
Индивидуальный подход к присутствует абсолютно во всем, даже в доставке:) !
Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым !!!
05.01.2019
Екатерина
Получили наш бортик-косичку! Очень классная. Спасибо, что помогли выбрать цвета - идеально подошла под интерьер!
22.11.2018
Татьяна
Спасибо вам огромное за наш комплект (с ромбиками)! Он восхитительный! Нигде не встречала такой расцветки, сам пошив превосходный. Все качественно и приятно телу сделано. Буду вас советовать всем подругам!
19.09.2018
Ирина
Заказывали комплекты с перышками для двойни. Огромное спасибо, они очень классные! Нежные-нежные! Я в диком восторге)))
12.08.2018
Наталья
Огромное спасибо за наши новые бортики в кровать! У нас кровать-трансформер, и да простит меня производитель нашей кровати, но Ваши бортики в отличие от его «родных» встали как влитые: бортики в размер нынешней «овальной» трансформации, более того их даже хватит на трансформацию «диванчик», потому как сейчас они очень плотно прилегают друг к другу; завязки на своём месте и пришиты так, что ребенок не может до них добраться и развязать, подушечки не проваливаются между кроватью и матрасом. Я выбрала комплект little star: за счёт того что эти бортики состоят из прошитых между собой подушек, наш неугомонный ребёнок не может засунуть за них ноги. По всем параметрам, а именно: стиль, качество, расцветка- для детской нашего сына это Те самые бортики
10.08.2018
Ксения
Спасибо Вам за наши комплекты с перышками, скидку и подарки! Качество шикарное!!!
27.06.2018
Марина
Заказывали у Fluffymoon бортики (с подбором тканей), простыни и теплое стеганое одеялко с плюшем. Всё просто ОТЛИЧНО! Понравилось качество, вид, всё-всё, отношение, оперативность! Очень благодарны!
21.06.2018
Людмила
Хочу сказать спасибо всей вашей команде! Заказывала сыну комплект «Барашки» в овальную кроватку, осталась очень довольна: администратор терпеливо консультировал при выборе тканей и их сочетании, комплект отшили без задержек и доставили в удобной упаковке в срок ! Качество материалов и пошива на уровне, комплект оценили все члены семьи. Поэтому мы снова вернулись к вам за комплектом «клубничное мороженое» для старшей дочки :) спасибо ещё раз, иметь дело с Вами одно удовольствие !
27.02.2018
Дарья
Хочу выразить благодарность всей вашей команде. Нам сшили бортики и постельное белье на заказ, все получилось в точности как мы хотели, красота неописуемая ☺️
22.02.2018
Ирина
Комплект "Pearl" для круглой кроватки-трансформер выше всяких похвал. Нежные цвета, хорошее качество материалов и пошива. Быстрая доставка в Санкт-Петербург. Очень довольны заказом.
15.02.2018
Елена
Спасибо Вам за чудесный вигвам!!! Купили дочке в подарок на Новый год. Радости не было предела. Это теперь ее любимое место для игр, и даже для дневного сна. Ничуть не пожалели, что выбрали коврик-бомбон - очень мягкий и удобный, и с ним я не беспокоюсь, что дочке холодно на полу. Муж переживал, что вигвам будет неустойчивым, но всё прекрасно! Уже отправили к вам за покупками своих друзей.
27.01.2018
Елена
Заказывала комплект в круглую/овальную кроватку fresh breeze. Вчера получила готовый комплект. Это прелесть: очень нежный, красивый. Понравилось качество ткани, аккуратный пошив изделия, упаковка (удобная для хранения). Спасибо большое. Мамочкам рекомендую! Фирме-процветания!
26.01.2018
Анна
Заказывала комплект в кроватку трансформер нежно молочного и розовых цветов,7 предметов.менеджер все сам рассчитал по размерам кроватки,подсказал что и как. Пришёл комплект! ткань просто чудесная,мягкая. Сшили качественно,быстро,с душой. Бесплатно доставили. Упаковка в фирменную сумку. Я очень довольна. Спасибо вам,ребята. Процветания вам и побольше довольных клиентов.
09.12.2017
Полина
Мы хотели вигвам нежного бежевого цвета без лишних деталей, и результат превзошёл все наши ожидания! Малышка в восторге и к интерьеру идеально подошёл
08.12.2017
Наталья
Заказывала постельное белье и бортики из серии Морское путешествие. Очень приятная ткань, аккуратно сострочено все, отлично постиралось и погладилось на ура). В дизайн влюбилась с первого взгляда, вся комната у нас оформлена в морском стиле, ни у кого больше ничего подобного не видела. Очень удобные съемные чехлы у бортиков)
11.10.2017
Екатерина
Наконец-то сбылась моя мечта и в дочкиной кроватке поселились бортики-подушки ☺️ А спасибо за это ребятам из @fluffymoon.rus , сделали все по индивидуальному заказу , как я и просила . В комплекте ещё шла простынь на резинке , что очень удобно
26.08.2017
Ksana Kulikova
Безумно довольна работой ребят, и благодарна за оперативность, качество и душевностью!
Бортики на молнии, что значительно облегчает уход и стирку.
Простыня на резинке подходящих размеров, даже есть запас, поэтому удобно одевается.
Всё было упакованы в фирменный чехол на замке, что не может ни радовать☆

Каждая рюша и бант выполнены идентично и аккуратно. Разглажено так, что даже во время транспортировки не помялось.
Рекомендую!!!
09.08.2017
Юлия
Очень понравилось качество белья! Мягкое, приятное к телу, легко гладится. Менеджеры помогли выбрать подходящую ткань и составили свой оригинальный комплект. Оперативно пошили по нашим меркам и так же быстро доставили. Ребенок в восторге, как и мама:) спасибо огромное Fluffy moon!
02.08.2017
Карина
Большое спасибо за чудо-плед! Качество отличное! Особая благодарность курьеру, который заранее поинтересовался спит ребёнок или нет, чтобы не разбудить звонком в дверь! Подрастем, закажу у вас вигвам!))))
20.07.2017
Юлия
Я заказала розовые бортики и была удивлена невероятным качеством и каждым ровным стежком, ткань у бортиков плюшево-бархатистая, завязки атласные, цвета розовый с серым очень хорошо сочетаются между собой.
17.07.2017
Яна
Увидели, что у вас появились вигвамы и сразу сделали заказ. Давно мечтали! Он потрясающий - красивый и прочный, легко собирается и складывается. Здорово, что можно было выбрать ткани под свой интерьер. Теперь это любимое место для игр нашей дочурки и отличная фотозона для нас - взрослых. Спасибо вам!
14.07.2017
Лина
Мы очень довольны бортиками, главное - это съёмные чехлы - можно постирать! Супер расцветка, красивые завязки и жесткость - не висят как тряпки. Ткань после трёх стирок не полиняла, цвета такие же яркие! Очень качественно все сшито. Молодцы!
27.02.2017
Татьяна
На днях приобрели для сынишки комплект в кроватку из серии "sea journey 3". Качество великолепное! После стирки не линяет, не садится, ткань приятная на ощупь! Одеяло и подушка также супер качества! Смотрится очень нарядно! Цена полностью себя оправдала, буду заказывать еще и рекомендовать знакомым мамочкам. Спасибо за удовольствие от покупки! :)) Успехов, процветания, вдохновения!
07.11.2016
Юлия
Вверх

Обратный звонок

Закажите обратный звонок и наши менеджеры свяжутся с Вами

Отправлено

Ваше сообщение успешно отправлено

Задать свой вопрос

Задайте Ваш вопрос, и мы обязательно на него ответим

Отправлено

Ваше сообщение успешно отправлено